unity-lua assetbundle 资源管理初版

  思考了一下,感觉ab的管理在底层难以知道到底何时开始释放

  打算还是交给callback函数来做,让加载资源的人自己在代码里控制。

  第一种,马上卸载型,例如manifest文件,加载完其实就可以不用了。

 第二种,绑定gameobj型。在obj销毁的时候自动让ab引用计数减一

 第三章,永远不卸载型,常驻内存。

 第四种,自我管理型,用来处理特殊需求。

 

对象池功能,调用对象池可以获得池子里的对象,没有的话则重新生成一个,在切换场景的时候自动管理,不需要手动处理回收。


批量加载功能,分两步,第一步,批量加载所有ab和asset,加载的回调里可以执行同步加载。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值